Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 39319664Обновлено 20 июля
В избранные

Администратор

По договоренности, работа вахтовым методом
Жен., 39 лет (10 ноября 1977), неполное высшее образование
Костанай
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 7 месяцев
16 лет и 3 месяца
июнь 2001 — н.в.
Директор ресторана
ИП Грязнова Н.Н., полная занятость
4 года и 4 месяца
март 1996 — июнь 2000
Главный специалист суда
Управление юстиции Костанайской области
Неполное высшее образование
1997
УрГЮА г.Екатеринбург
Правоведение
Очно-заочная форма обучения
Юрист
Среднее специальное образование
1994
Проф-тех училище № 14
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2000
Учебный комбинат
Бухгалтер
Лисаковск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Руководство и контроль за трудовой и проф.дисциплиной. Координация работы коллектива ресторана, столовой, кафе (50-60 человек).
Своевременное обеспечение нормального функционирования обьекта на всех этапах производственно-хозяйственной деятельносьти.
Организация с нуля и ведение кадрового делопроизводства.(Оформление приказов, командировок, формирование и ведение личных дел, заключение трудовых договоров. Графики отпусков, сменности. Учет рабочего времени. Поиск соискателей).
Знание 1С Предприятие,
Опытный пользователь ПК.
Учет и контроль ТМЦ, сопроводительная документация. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
ведение документооборота в столовой;
Составление меню и калькуляции блюд;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд
Грамотное ведение переговоров с гос. и проверяющими органами (ЧС, СЭС и т.п.)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор, офис-менеджер
80 000 Р
Диспетчер транспортного отдела, ТОО "Исткомтранс"
Юрист, администратор, управляющий
По договоренности
Юрист, Департамент "Центр обслуживания населения" по г.Алматы
Юрист, администратор, управляющий
Резюме № 39319664 в открытом доступе Последнее обновление 20 июля, 07:40

Резюме

Администратор По договоренности
Готова к командировкам, работа вахтовым методом.
Дата рождения: 10 ноября 1977, 39 лет.
Костанай
06.2001—н.в.   16 лет 3 месяца
Директор ресторана
ИП Грязнова Н.Н., полная занятость.
03.1996—06.2000   4 года 4 месяца
Главный специалист суда
Управление юстиции Костанайской области.
Неполное высшее
1997
УрГЮА г.Екатеринбург
Факультет: Правоведение
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Среднее специальное
1994
Проф-тех училище № 14
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2000
Учебный комбинат
Бухгалтер
Лисаковск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Руководство и контроль за трудовой и проф.дисциплиной. Координация работы коллектива ресторана, столовой, кафе (50-60 человек).
Своевременное обеспечение нормального функционирования обьекта на всех этапах производственно-хозяйственной деятельносьти.
Организация с нуля и ведение кадрового делопроизводства.(Оформление приказов, командировок, формирование и ведение личных дел, заключение трудовых договоров. Графики отпусков, сменности. Учет рабочего времени. Поиск соискателей).
Знание 1С Предприятие,
Опытный пользователь ПК.
Учет и контроль ТМЦ, сопроводительная документация. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
ведение документооборота в столовой;
Составление меню и калькуляции блюд;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд
Грамотное ведение переговоров с гос. и проверяющими органами (ЧС, СЭС и т.п.)