Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35704634Обновлено 18 августа
В избранные

Заведующий производством общепита

По договоренности, работа вахтовым методом
Жен., 39 лет (10 ноября 1977), неполное высшее образование
Костанай
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 9 месяцев
16 лет и 5 месяцев
июнь 2001 — н.в.
Директор ресторана
ИП Грязнова Н.Н., полная занятость
4 года и 4 месяца
март 1996 — июнь 2000
Главный специалист суда
Управление юстиции Костанайской области
Неполное высшее образование
1997
УрГЮА г.Екатеринбург
Правоведение
Очно-заочная форма обучения
Юрист
Среднее специальное образование
1994
Проф-тех училище № 14
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2000
Учебный комбинат
Бухгалтер
Лисаковск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Руководство и контроль за трудовой и проф.дисциплиной. Координация работы коллектива ресторана, столовой, кафе (50-60 человек).
Своевременное обеспечение нормального функционирования обьекта на всех этапах производственно-хозяйственной деятельносьти.
Организация с нуля и ведение кадрового делопроизводства.(Оформление приказов, командировок, формирование и ведение личных дел, заключение трудовых договоров. Графики отпусков, сменности. Учет рабочего времени. Поиск соискателей).
Знание 1С Предприятие,
Опытный пользователь ПК.
Учет и контроль ТМЦ, сопроводительная документация. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
ведение документооборота в столовой;
Составление меню и калькуляции блюд;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд
Грамотное ведение переговоров с гос. и проверяющими органами (ЧС, СЭС и т.п.)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий складом, кладовщик
По договоренности
Заведующий складом, ТОО "ПЗТА"
Заведующий складом, кладовщик
Заведующий складом, экспедитор, торговый представитель
По договоренности
Заведующий складом
Заведующий складом, экспедитор, торговый представитель
Резюме № 35704634 в открытом доступе Последнее обновление 18 августа, 11:16

Резюме

Заведующий производством общепита По договоренности
Готова к командировкам, работа вахтовым методом.
Дата рождения: 10 ноября 1977, 39 лет.
Костанай
06.2001—н.в.   16 лет 5 месяцев
Директор ресторана
ИП Грязнова Н.Н., полная занятость.
03.1996—06.2000   4 года 4 месяца
Главный специалист суда
Управление юстиции Костанайской области.
Неполное высшее
1997
УрГЮА г.Екатеринбург
Факультет: Правоведение
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Среднее специальное
1994
Проф-тех училище № 14
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2000
Учебный комбинат
Бухгалтер
Лисаковск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Руководство и контроль за трудовой и проф.дисциплиной. Координация работы коллектива ресторана, столовой, кафе (50-60 человек).
Своевременное обеспечение нормального функционирования обьекта на всех этапах производственно-хозяйственной деятельносьти.
Организация с нуля и ведение кадрового делопроизводства.(Оформление приказов, командировок, формирование и ведение личных дел, заключение трудовых договоров. Графики отпусков, сменности. Учет рабочего времени. Поиск соискателей).
Знание 1С Предприятие,
Опытный пользователь ПК.
Учет и контроль ТМЦ, сопроводительная документация. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками сан.требований и правил личной гигиены.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
ведение документооборота в столовой;
Составление меню и калькуляции блюд;
Осуществление контроля над количеством и качеством приготовленных блюд
Грамотное ведение переговоров с гос. и проверяющими органами (ЧС, СЭС и т.п.)